Полицейские новости России и мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полицейские новости России и мира » Полицейские новости России » Уволена самая сексуальная полицейская ЧМ-2018

Уволена самая сексуальная полицейская ЧМ-2018

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татьяна Зима утверждает, что не прошла проверку УСБ из-за подписки на Навального

https://www.ridus.ru/images/2019/12/26/1029091/in_article_a6f8b043ea.jpg

Полицейскую, которую иностранцы без сомнения называют «самой красивой в России», уволили. Девушка уверена, что виной всему элементарная женская ревность.

Красавица Татьяна Зима, занимавшая пост заместителя командира взвода в 1-м оперативном полку ГУ МВД, частенько работала на массовых мероприятиях. По-настоящему прославилась девушка во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России в 2018 году.

Все началось с публикации ее личных фото в японоязычном твиттер-аккаунте, посвященном российской армии. За неделю снимки собрали 157 тысяч лайков и 48 тысяч репостов. Весть о русской красавице в погонах распространилась по всем странам и за рубежом Татьяну признали «самой красивой полицейской России». По мнению девушки, это не особо понравилось помощнице Министра внутренних дел Ирине Волк, которая занимала титул «красавицы в погонах» до пика популярности Зимы.

«Здесь [в России, — прим. ред.] это быстренько все прикрыли. Ирине Волк не понравилось, что меня начали звать к Урганту, к Малахову, из-за рубежа приходили запросы... Звонили через нее просили сделать это все, ну ее, видимо, задело то, что звездность может от нее куда-то перейти, началась такая давка небольшая.

Я же не могла сама лично дать согласие куда-то пойти, пока была сотрудником. В пресс-службу отправлялись запросы, естественно, сначала звонили корреспонденты и спрашивали у меня, готова ли я. Я отвечала, что готова.

В пресс-службе та же Ирина Волк давала ответ, что: „Да, мы ей поможем, все будет хорошо!“ В итоге от моего же лица присылали отказ, якобы я не хочу.... Выставляли меня дурой!», — вспоминает в разговоре с Readovka.ru Татьяна.

А этой весной девушка получила от врио командира взвода Александра Кочугаева выговор за вольный пост в Instagram, посвященный визиту президента накануне 8 Марта:

«Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление. Счастливого пути, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем. Теперь главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно».

За этот пост ей сделали взыскание по двум политическим статьям, а в конце сентября и вовсе уволили девушку без возможности восстановиться.

«Просто дальше думали, как меня убрать, повод не нашли, поэтому провели сокращение.

Уволили так, чтобы я не могла восстановиться нигде. Когда я просила дать мне перевод, чтоб уйти из подразделения, где уже просто боятся, что я выставлю какую-нибудь фотографию, которая опять бомбанет, они сначала согласились, а потом сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка, и не могу служить родине. Да я подписана на него в инстаграме, но это разве запрещено? — рассуждает Татьяна, — Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая».

Вышло распоряжение о сокращении всего подразделения (около 1000 человек), после все кроме Зимы написали заявления и успешно вернулись обратно на работу.

https://readovka.ru/news/52219

0

2

Самая красивая сотрудница полиции ЧМ-2018, потерявшая работу, снялась в фильме Собчак

Телеведущая Ксения Собчак анонсировала последний в уходящем году выпуск собственного шоу, посвященный «несогласным в полиции». Героями программы стали сотрудница полиции Татьяна Зима, признанная иностранцами после ЧМ по футболу в 2018 году «самой красивой женщиной-полицейским из России», администратор паблика «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте» Владимир Воронцов и экс-полицейский Василий Федоров.

«Мы начали работать над этим фильмом еще летом, и нам удалось проследить судьбу некоторых героев за эти полгода», — рассказала в своем профиле в Instagram Ксения Собчак. По словам телеведущей, ее фильм посвящен тем, кто хотел служить Родине, но «оказался не нужен и даже опасен».

Согласно анонсу, в этом выпуске Татьяна Зима подробно расскажет о своей истории увольнения, которое, по ее мнению, произошло из-за того, что она была подписана в соцсетях «не на того». Владимир Воронцов поделится историей создания своего паблика, который защищает простых сотрудников полиции от произвола начальства, а Василий Федоров объяснит, почему решил стать массажистом.

Ранее Татьяна Зима раскрыла подробности своего увольнения. По ее мнению, ее уход мог быть выгоден официальному представителю МВД Ирине Волк, которая длительное время носила титул «красавицы в погонах». В конце сентября ее уволили без возможности восстановиться — тогда начальство сослалось на то, что Зима была подписана на аккаунт оппозиционера Алексея Навального.

https://ura.news/news/1052413276

0

Вы здесь » Полицейские новости России и мира » Полицейские новости России » Уволена самая сексуальная полицейская ЧМ-2018