Полицейские новости России и мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полицейские новости России и мира » Полицейские новости мира » В Таджикистане выросла преступность: новые данные МВД

В Таджикистане выросла преступность: новые данные МВД

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

https://t.me/political_news_political/47021

https://t.me/political_news_political/47022

0

22

Криминалистика. Учебные фильмы. Дактилоскопия. Фильм первый. 1981 г.

Криминалистика. Учебные фильмы. Дактилоскопия. Фильм второй. 1981 г.

Криминалистика. Учебные фильмы. Портретная идентификация. 1985 г.

Криминалистика. Учебные фильмы. Следы выстрела. 1980 г.

Криминалистика. Учебные фильмы. Следы ног. 1983 г.

Криминалистика. Учебные фильмы. Трасология. 1978 г.

0

23

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

В наше непростое время хотелось бы сделать небольшое доброе дело, но на мой взгляд - очень нужное.

Понимаю, что всем помочь не смогу, но... хочу оказать материальную помощь в покупке зимней обуви детям (до 14 лет) из семей, которые в этом нуждаются.

Троим участникам данной акции (для участия ставим "+" под постом) и набравшим больше «лайков» (голосование проводят участники данного сообщества за каждого понравившегося ему участника акции) - я оплачу зимнюю обувь для ребёнка. Идём в магазин, вы выбираете, я оплачиваю. Всё просто!

Ещё раз повторюсь, моя помощь для тех, кто в ней действительно нуждается.

Начало акции с момента публикации данного поста. Окончание в 17.00 час 11 ноября 2025 г. Подводим итоги, созваниваемся и идём за покупками.

0

24

Штраф в 500 рублей грозит водителям, которые ездят с выданными с 1 января 2025 года автомобильными номерами без флага России.

Это следует из материалов, с которыми ознакомился ТАСС.

Так, 1 января 2025 года езда на автомобиле без российского триколора на государственном номере приравнена к управлению автомобилем с нестандартными номерами. В таком случае водитель будет привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, ему грозит штраф в размере 500 рублей или предупреждение.

В РФ в 2025 году вступил в силу ГОСТ "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования", согласно которому все номера автомобилей должны иметь изображение флага России. Он размещается в правом нижнем углу. Такое нововведение является обязательным для всех новых регистраций и перерегистраций транспортных средств.

При этом новая норма не касается автомобилей, которые были зарегистрированы до 1 января 2025 года. Если номера были получены до начала 2025 года как положено и соответствовали действующему стандарту, то это не является нарушением. Водителя не привлекут к ответственности за управление автомобилем с установленными на нем нестандартными знаками.

0

Вы здесь » Полицейские новости России и мира » Полицейские новости мира » В Таджикистане выросла преступность: новые данные МВД